今年もXmasのフルーツケーキをご用意いたしております。昨年はおかげさまで完売いたしましたので、去年より多めにご用意いたします。
くるみ、レーズン、オレンジピール、チェリー、りんご、バナナを半年漬け込み、焼き上げています。スパイスとキャラメル風味のパウンドケーキです。
今回はフランスの伝統的コニャック『PAUL GIRAUD』(ポールジロー)を焼き上がりにたっぷりぬりました。お召し上がりのときは強いアルコール文はとび、ほとんどが香り、風味になっています。
ご予約受け付けております。電話でもご来店でも結構です。また、現在店頭にて販売もしております。(クリスマスまで日保ちします)お店のケーキとしてもお出ししていきます。
Xmasフルーツケーキ
5×5×15cm
2000円
ご希望日にお渡しします。
Tea Room 森のらくだ
大阪市中央区徳井町
2−1−7